其他期數
   
 
   
2016/12/26~1/6
 
 
 
 
叮叮噹~叮叮噹...聖誕節快到囉,一起幫奶奶裝飾聖誕樹吧!
一連串聖誕慶祝即將展開囉!感謝大家熱情參與玩具大募集活動,記得12/23下午五點半準時收看水果聖誕節特輯喔!緊接著12/25還有水果聖誕音樂會要跟大家同樂,先前沒有成功拿到票券的朋友,可前往台北兒童新樂園現場,還有一些票券等待大家索取喔!由衷期望大家玩得開心!祝福大家聖誕快樂喔!
連假帶小寶貝出遊搭乘大眾運輸工具時,別忘了留意安全喔!豬小弟和豬二哥想去看豬大哥蓋的新房子,一進入月台卻發現危機重重,快來聽聽水果奶奶教大家注意叮嚀在月台上等車時要遵守那些等車規矩和安全喔!
本期播出的影片是<烏娜的麵包-小藍莓>,觀看後可陪孩子觀察不同樣式的麵包,並請孩子畫出想做的麵包造型,一起烘焙,一起分享,並完成多款麵包主題的學習單。
本期拜訪的是台南武聖幼兒園,小朋友開心觀看節目後,老師引導孩子利用遊戲和道具認識顏色,請孩子們找出相同或相近顏色的物品,有金色的卷軸的粘畫、紅色的花、綠色的玩具…真的是美不勝收喔!