其他期數
   
 
   
2016/12/12~12/23
 
 
 
 
聖誕節天空下起了奇妙的禮物雪,一起與奶奶蒐集禮物送給大家吧!
超級好看的耶誕特輯即將在12/23下午五點半播出,請鎖定公視頻道收看,一起陪孩子歡慶耶誕喔!親愛的大朋友和小朋友想不想見到水果奶奶呢?趕快點進來看最新消息,你會有意想不到的收穫喔…
本期播出影片是<影子之舞>,除了欣賞精彩的動畫之外,不妨陪孩子找影子、追影子、踩影子、跟影子演一齣戲…將能讓孩子發現影子的奇妙之處喔!
本期要陪大家留意的是上美勞課時要注意的安全喔!一起跟著活潑可愛的美人魚公主學習如何正確使用美勞用具,完成滿意的創作,並且成功地保護自己喔!
本期拜訪的是台北永樂國小附幼,老師們精心安排水果奶奶送去許願箱,並邀請孩子們抽出裡面的許願卡,最後還發給每一個人一個小燈,有人捧在胸前,有人高舉頭上,讓一閃一閃的光芒,如同天上的小星星,一起期盼心中願望早日實現。