其他期數
   
 
   
2016/11/25~12/9
 
 
 
 
一起與奶奶幫忙小松鼠蒐集松果好過寒冬喔,要小心松果直接打到頭及頑皮的猴子喔!!!
<水果金曲王>票選結果出爐了,奪魁的是<日月潭之歌>喔!執導的肯特導演超開心的,趕忙端出第二首遊台灣好歌<花東熱氣球>,歡迎大家一起坐上熱氣球,盡情瀏覽絕美的花東美景喔!
本期播出影片是<我的雨傘>,繽紛亮麗的雨傘悠悠轉出悅耳動聽的歌曲,欣賞完之後,別忘了陪孩子討論最喜歡哪一種傘?以及不同的傘有哪些作用?並且完成傘的聯想學習卡,合力完成一把自己的小傘喔!
本期要請提醒大家留意的是幼兒進入公共場合的安全,一起跟著小紅帽走進森林超市裡探險,學會如何留意推車安全,並且避開小心虎視眈眈的大野狼喔!
今天來到彰化的快樂寶貝園所,孩子們欣賞3D動畫版MV時,孩子們對於MV主角人物扭屁屁畫面特別有感覺,哈哈大笑的聲音幾乎快要穿破屋頂了。雖然氣氛輕鬆,但是孩子們可是認真學會所有唱跳動作,真是無比可愛呀!