其他期數
   
 
   
2016/11/14~11/25
 
 
 
 
一起來幫幫愛吃東西的小小豬,收集美味可口的甜點吧!
最新水果活動推出了唷!快來參加<水果金曲王>,選出最好聽的水果歌曲,就有機會抽得大獎喔!當然也別忘了觀賞本期最新推出的認知短片-<小小鴨歷險記>,繽紛無比的奇想情境,加上以食物製作的媒材動畫,將帶給小寶貝大大的觀賞樂趣喔!
本期播出影片是<小河馬露娜>,藉由小河馬的冒險,陪孩子思索「小河馬露娜為什麼要變成長頸鹿?」「後來她為什麼又要變成小鳥和兔子?」「最後她為什麼想要變回原來的自己?」同時一起做出丟丟樂,還有製作翻翻書喔!
愛冒險的桃太郎和他的動物朋友們要出發搭公車囉!頭一次抵達都市叢林的桃太郎有如劉姥姥進大觀園,一時之間變得手忙腳亂,請大家一起協助他喔!
感謝熱情的羅東鎮菩提幼兒園,陪我們完成陪孩子一起舞動身體的水果樂搖搖活動,這是一所寧靜清幽的園所,笑聲爽朗的孩子對我們熱情問好,也展現他們超強的舞蹈細胞,讓人忍不住大聲叫好喔!