其他期數
   
 
   
2016/8/8~8/19
 
 
 
 
農場裡的小雞肚子餓了,幫忙小雞們疊羅漢拿到高高掛的玉米吧!
大大恭喜幸運觀眾抽到水果浮空桌遊的超級大禮,水果冰淇淋可是時時讓大家充滿驚喜的喔!除了參與活動,更別忘了準時收看我們精心準備的暑假強檔,陪孩子一起奇想多多,變聰明喔!
顏色鮮艷的餐具雖讓人愛不釋手,但也潛藏著可怕的危機喔!一起跟著水果奶奶和灰姑娘學習如何選擇安全無害的餐具,確保盛裝食物的安全喔!
本期播出影片是<不聽話的公主-遇見噴火龍>,看完影片,請陪孩子列印出公主與噴火龍圖卡,一起進行製作與說故事,並前往秘密花園,尋找出隱藏的噴火龍來,同時還可以眼力大進擊,比較遊戲卡上的兩隻噴火龍有何不同喔!
本期拜訪的是位於嘉義義竹星海幼兒園,今天觀賞的影片是「小女警出任務」,看完片子之後,老師不但陪孩子熱烈討論警察的英勇事蹟之外,還在園所內精心設計好玩的體適能關卡,引導孩子們一個個搶救起恐龍蛋,不但強健體魄,更能展現勇氣喔!