其他期數
   
 
   
2016/7/25~8/5
 
 
 
 
冰淇淋快餐車開張了,一起與水果奶奶,依照顧客的需求,將冰淇淋分送給大家,消消暑喔!
第二波集點活動即將從7/25開始,成功分享日月潭之歌,可獲得50點的水果點數,還可抽最新的水果浮空桌遊喔!當然還有精彩節目等著大家,快到喵咪小學堂認識可愛的大聲公和小個子,以及陪著小企鵝們出發幫助大家喔!
本期拜訪充滿慢活步調的花蓮吉安森林幼兒園,活力十足的園長特別讓出園長室讓小朋友專心觀賞「水果冰淇淋」節目,真是令人敬佩,看完節目的孩子們一起聆聽了短鼻子大象故事,還唱起大象歌曲,畫出令人驚喜不已的大象圖畫喔!
熱呼呼的大熱天,很容易讓人中暑或是熱昏厥,跟著小紅帽抗熱大作戰,多多補充水分,留意環境的通風,並且在出門前做好確實的防曬,才能保護自己的安全唷!
這期的教育資源影片是好聽的<布魯先生的小藍車>歌曲,聽完歌之後一起陪孩子玩坐車遊戲、停車練習、並說出自己最喜歡的車子,以及想上哪兒兜風去喔!