其他期數
   
 
   
2015/4/13~4/24
 
 
 
 
喜歡小狗狗嗎?一起來幫寵物狗狗做造型,看誰是超級設計師喔!
本期播出的影片是<毛線女孩—千頭萬緒>,趕快跟隨具有神奇魔力的毛線女孩動腦筋解決難題,完成教案老師特別設計的<毛線拯救任務>和<毛線變變變>等趣味學習單,並且在家中總動員,一起尋找毛線織品喔!
交通工具帶來極大便利,但也相對帶來一些危險喔!特別時帶孩子出遊時,不管是在路邊候車、搭乘公車或火車,都要遵守乘車規矩,才能確保安全喔!一起跟著水果奶奶和賣火柴少女學習交通工具安全喔!
兒童節特別節目成功位好朋友們傳送大歡樂喲!水果奶奶不但首次搭上捷運,還陪數百名小朋友一起觀賞特別節目首映會,想要重溫特別節目的好朋友們,趕緊上Youtube線上收看HD高畫質影片喔!
本期拜訪的是台南安定活水幼兒園,一起欣賞完<水果冰淇淋>之後,五顏六色的運動器材登場,孩子們一起活動筋骨,進行大蛋糕體能競賽,果然一個個身手矯健,表現優異喔!