其他期數
   
 
   
2015/3/30~4/10
 
 
 
 
奶奶今天當起怪獸保姆囉!怎麼才能趕走調皮的蟲子,不吵醒怪獸寶寶呢?請集中你的注意力,一起幫奶奶的忙喔!
旗艦兒童特別節目登場,最強卡司、最強內容,4/4中午12點半全國網路直播,一起收看喔!
開開心心過生日的人魚公主收到好朋友送來的禮物,可是怎麼有些禮物會讓人受傷呢?快來學習如何正確使用玩具的好方法,才能保護孩子的安全喔!
本期播出的影片是<青青和他的朋友-天才小阿斗>,這是從2D動畫重製為黏土動畫的的精采故事,在充滿快樂的呱呱幼稚園裡,劇情不僅溫馨,也充滿了機智,一起跟著聰明阿斗認識三角形,玩摺一摺,變一變,還有三角形拼圖喔!
本期拜訪台南東山幸福幼兒園,片中的「小女警任務」開演,孩子們一邊看片,一邊七嘴八舌討論著,細心的老師還安排了與劇情呼應的警察抓小偷遊戲,只不過這回挑戰的不是警匪大戰,而是將數數遊戲融入其中,除了腦力激盪之外,也培養孩子的運動家精神喔!