其他期數
   
 
   
2014//29~/9
 
 
 
 
相不相信玩遊戲能變得更聰明呢?一起挑戰水果遊戲看看喔!
本期播出的影片是 <帽子先生星空帽>,透過獨一無二的「星空帽」,陪孩子思考當好朋友有困難時,可以用哪些妙方來幫助對方。另外還可以一起完成創意豐富的星空主題學習單,感受星光點點的驚奇喔!
迎接新年,快樂倒數是讓人好生興奮的事情,可是人山人海的人潮,卻非常容易引發危險,趕快跟著人魚公主一起學習如何保護自己的安全喔!
留意到水果冰淇淋裡的最新角色機器人店長了嗎?快快走進水果奶奶為你準備的書店,一起成為愛看書的小孩喔!另外還要記得收看最新的想像童話故事<烏娜的麵包>,還有一聽就讓人喜歡的古詩新唱的新作<寄相思>。
本期拜訪屏東恆春佳音幼兒園,看完片中愛蓋新家的阿寬先生影片後,老師們拿出兩個大塑膠箱,一個有輪子,一個沒有輪子,陪小朋友進行有趣的行車競賽,最後還開車前往由教室場景改變而的大賣場,體會買東西的樂趣,真是創意十足呀!