其他期數
   
 
   
2014/10/20~10/31
 
 
 
 
是不是沒時間陪孩子做點心嗎?一起到水果樂園瞧瞧,保證你滿載而歸喔!
本年度最好玩最特別的《水果連環大挑戰》來囉!天天收看水果冰淇淋,天天上網答題抽好康,趕快上公共電視網站或是拿起手機掃描節目QR code,就能即時連網,和孩子一起享受邊看節目,邊玩遊戲的快樂氛圍喔!
本期新推出漫畫風的<點心娃娃>,一起幫棉花糖寶寶想想辦法,要怎樣才能變開心?看完精彩的節目以後,別忘了參加最新的<水果連環大挑戰>,把精美禮物帶回家喔!
顏色鮮艷的餐具雖讓人愛不釋手,但也潛藏著可怕的危機喔!一起跟著水果奶奶和灰姑娘學習如何選擇安全無害的餐具,確保盛裝食物的安全喔!
本期播出影片是 <不聽話的公主-塔克巫師的魔法>,童話中的魔法有時讓人驚喜,有時也令人懼怕喔!看完影片後不妨陪孩子一起練習屬於自己的魔法咒語,並自製超酷的巫師帽,找出生活中的魔法力量喔!
本期拜訪台南新化美士堡幼兒園,寬敞的草地,加上很多棵大樹,真是一所能為孩子創造幸福的魔法學園喔!孩子們不但有機會實地觀察和餵食山羊、兔子和鴨子,還一起畫出最理想的動物之家喔!