其他期數
   
 
   
2014/8/11~8/22
 
 
 
 
專門為小寶貝們建造,絕對消暑的水上樂園來囉!裡頭有多款水上遊戲等著大家來挑戰,本期推出<輕飄浮板>遊戲,快進來變身為水中豪傑喔!
炎炎夏日推出的各式冰品令人垂涎三尺,沁涼心脾,但是愛吃冰品的朋友可得多多留意夏日的飲食安全,才能保守護家中小寶貝的安全喔!
本期一口氣推出兩首發燒新歌喔!融合世界一家,唱出多國語言,展現無比熱情的〈你好歌〉,以及深具濃厚中國風情,凸顯機智的〈山上的小飯糰〉,邀請愛聽歌的好朋友們,打開耳朵,前來聽歌囉!
本期播出影片是<QQ熊阿諾-女王的畫像>,為呼應片中小兔畫家擔憂如何幫女王畫出最美畫像的心情,本期學習單以協助小朋友透過畫像欣賞、蔬果畫像、全家福畫像等設計,共同體會不同畫筆和畫紙的無限可能,以及感受藝術當中不同的表現與詮釋之美。
水果冰淇淋這回來到花蓮玉里的怡兒寶幼兒園與孩子們進行了甜蜜的約會,除了陪孩子一起探尋片中主角琳琳怕狗的原因之外,更在擁有教學熱情的小宇老師教導下,學會觀察狗兒的尾巴分辨狗兒心情,並且進行緊張有趣的「小狗追尾巴」團康遊戲,真可謂寓教於樂十足喔!