其他期數
   
 
   
2014/7/28~8/8
 
 
 
 
迎接夏天,特別為您推出夏令特別遊戲—快樂噴泉和瘋狂滑水道,趕快陪小寶貝來挑戰,一起消消暑喔!
馬路如虎口,請爸爸媽媽陪小寶貝跟著灰姑娘認識馬路上的汽車安全,學會努力保護自己喔!除了遵守馬路邊的安全守則之外,更得避免孩子獨自留在車上,以免產生傷害喔!
耗費多時製作完成的<刷牙歌>終於隆重登場了,一起看看大老虎和小白兔怎麼學會刷牙喔!另外,哈比星球來了一個超級愛搗蛋的機器人,一不小心可是會被催眠的喔!
本期播出影片是<啵啵與嘟嘟-願望樹>,陪小寶貝討論對於許願的看法,想為誰許願?希望許甚麼願望?接著親子聯手一起完成達成願望的幸運手環,還有獨一無二的許願樹喔!
本期拜訪台中豐原國小附設幼稚園,綿羊班的小可愛們一邊欣賞水果冰淇淋,一邊笑得好燦爛,甚至還模仿起水果奶奶唱片尾曲,看完之後,體貼的草莓老師因為天氣酷熱,陪大家合力完成冰涼好吃的冰淇淋,把熱呼呼的夏天一起融化喔!