其他期數
   
 
   
2014/6/2~6/13
 
 
 
 
請把握最後一週活動喔!一起看節目,參加<勇士勳章集集樂>活動,看誰先蒐集到限定版的水果冰淇淋人物勳章喔!
快快快,一起跟著水果奶奶划龍舟,慶祝端午節喔!
本期要請大家特別留意的是遊樂園的安全喔!好玩又充滿歡樂的遊樂園,隱藏著許多危險,請跟著桃太郎一起學習遵守園方的規定,並且留意使用遊樂設施的安全喔!
精彩無比的新一季節目讓小寶貝們愈看愈起勁喔!歡迎前往充滿對稱圖形的<玩具國>,跟著阿寬先生一起抗熱大作戰,以及陪伴勇敢的伊麗莎公主尋求塔克巫師的諒解喔!
本期播出影片是<一起>, 喜歡群體行動又愛抱抱的狐獴家族來了,看完影片之後,請陪小寶貝完成可以增進算數與邏輯的學習單,享受最”萌”動物的超級療癒效果喔!
本期拜訪的是花蓮市的佳姿幼兒園,開心觀看完節目後,老師帶領孩子們進行送回收物回家的分類遊戲,舉凡紙類、塑膠、寶特瓶等各種分類,小朋友都瞭若指掌,是一群令人讚賞的環保小尖兵喔!