其他期數
   
 
   
2014/5/19~5/30
 
 
 
 
水果好康大贈送喔!5/19~6/6連續三週,準時收看水果冰淇淋節目,看清楚節目中出現的勳章圖案,就有機會獲得限定版的水果冰淇淋人物勳章喔!
大熱天裡玩甚麼好呢?快來水果遊戲專區,保證有讓你意想不到的發現喔!
本期要陪大家留意的是上美勞課時要注意的安全喔!一起跟著活潑可愛的美人魚公主學習如何正確使用美勞用具,完成滿意的創作,並且成功地保護自己喔!
新一季節目終於要在5/19播出了,快來欣賞精彩的節目內容,參加<勇士勳章集集樂>活動,蒐集最酷炫的水果冰淇淋人物勳章喔!
本期播出影片是<積木城蓋大樓>,和孩子一起想一想,可以如何避開噪音?或如何與噪音共處?並陪孩子一起用不同的玩具和物品來蓋大樓,想像自己是建築師,完成<築牆與造橋遊戲>和<數一數積木塊>等遊戲圖卡喔!
本期拜訪屏東高樹小太陽幼兒園,小朋友和老師邊看節目邊大笑,並在看完之後一起到漂亮的戶外,進行讓人驚豔的創意麵食點心製作,只見各種食材應有盡有,漢堡包、果醬、棉花糖、葡萄乾、水果軟糖和糖果粒…到底會做出甚麼樣的點心呢?請大家一起來看看喔!