其他期數
   
 
   
2014/2/24~3/7
 
 
 
 
生活當中有許多小朋友得留意的安全守則喔!活潑好動的桃太郎和好朋友們來到公園玩,看似好玩的公園其實潛伏著許多危機,得要時時小心,才能保護自己的安全喔!
本期推出內容豐富有趣喔!永遠看不厭的<水果劇場>,令人難以想像的<米多多樂園>、不時有神奇事情發生的<積木城>,以及初春裡美麗現身的<融雪>和<企鵝的試鍊>裡那群搞笑十足,耐力驚人的可愛小企鵝們…
本期拜訪台南歸仁育仁幼兒園,看完節目後,孩子們眉開眼笑進行有趣的活動,紛紛戴起潔白的廚師帽,動手做起米飯臉譜。白白的米飯、紅色的小番茄、綠色的四季豆、小黃瓜和青椒,還有黑黑的海苔和葡萄乾,在獨特創意的揮灑下,變成了色彩繽紛的好吃餐點喔!
本期播出影片是<石頭歌>,一起陪孩子討論歌曲裡的石頭和以前看過的石頭有甚麼不一樣?並且陪孩子一起去戶外撿拾石頭,排出各式圖案,練習用壓克力顏料在上面彩繪作畫,還有完成多張趣味學習圖卡喔!
冒險時刻到來,趕緊拿出勇氣,前來挑戰驚險萬分的水果遊戲喔!