其他期數
   
 
   
2014/2/10~2/21
 
 
 
 
快來水果冰淇淋臉書參加【馬年吉祥話】活動,就有機會抽水果好禮喔!
本期要提醒大家注意的是行的安全喔!方便的機車是很多家長用來載孩子的交通工具,但是一不小心就會受傷,請仔細聽好水果奶奶和小紅帽的提醒,才能做到快快樂樂出門,平平安安回家喔!
新春欣喜,快來欣賞帶來歡樂的<水果劇場>,學習吵架之後如何化解,以及感恩別人的付出喔!除了努力長大之外,別忘了一起哼唱好聽的<圓圓歌>和<剪刀石頭布>,並且聆聽充滿奇幻的<天氣小鎮>故事和重現經典的<大野狼和小紅帽>童話喔!
本期拜訪的是高雄美濃國小附幼,欣賞過<水果冰淇淋>節目之後,別具心裁與創意的老師引導孩子們親手畫出自己的新願望,有想把小狗狗照顧好的小主人願望,有想陪阿嬤去看魚的小孫子願望,還有好多好多溫馨感人的好願望,祝福大家都一一實現喔!
本期播出影片是<春天躲貓貓>,陪孩子一起探訪美麗的春天,用心感受<春曉>詩詞的韻味,完成找春天的趣味圖卡,還有完成<花落知多少>圖畫裡的數數練習喔!
新年新希望,快到水果遊戲特區接受挑戰,大大增強你的反應力喔!