其他期數
   
 
   
2014/1/13~1/24
 
 
 
 
最近時常下雨,趕快跟著水果奶奶和灰姑娘學習雨天的安全,不只要乖乖穿上雨衣雨鞋,還要慢慢走,不要奔跑,才能做到安全百分百喔!
本期播出影片是<不聽話的公主-遇見噴火龍>,看完影片,請陪孩子列印出公主與噴火龍圖卡,一起進行製作與說故事,並前往秘密花園,尋找出隱藏的噴火龍來,同時還可以眼力大進擊,比較遊戲卡上的兩隻噴火龍有何不同喔!
本期拜訪的是雲林斗六正心幼兒園,觀賞完<水果冰淇淋>影片後,老師帶著孩子學水果奶奶製作香噴噴的鬆餅點心,一雙雙小小手認真地攪拌鬆餅糊、將鬆餅糊倒入鬆餅機裡,不一會兒,果然讓整間教室充滿香噴噴的味道,孩子們臉上也洋溢著滿足的笑容。
充滿趣味的<水果劇場>要開演囉!拒絕演出小烏龜的琳琳,不停跟流星許願的哇嚕,看水果奶奶如何陪孩子們面對問題喔!另外別忘了停下來欣賞黑白洋溢的趣味,以及感覺幸福兔的大大幸福喔!
一起展開大冒險,到水果遊戲裡進行智力大挑戰喔!