其他期數
   
 
   
2013/11/4~11/15
 
 
 
 
感謝大家熱烈響<小魔兵大募集>活動喔!快來欣賞張張精彩萬分的萬聖節酷裝扮喔!
豬小弟和豬二哥想去看看豬大哥蓋的新房子,這回他們選擇撘捷運,但是一進入月台卻發現危險重重,趕快聽聽水果奶奶的叮嚀,一起學習在月台上等車的時候,要遵守那些等車的規矩和安全喔!
本期播出<幸福兔>,陪孩子唱一唱幸福兔這首歌曲,聊一聊幸福的感覺到底是甚麼?想想如果要讓玩具變幸福,要為它們做哪些事呢?同時一起完成<找一找幸福兔>和<數一數幸福兔>遊戲單,一起變幸福喔!
該幫孩子選擇哪些適合的遊戲呢?別再煩惱了,快來水果遊戲專區瞧瞧,陪孩子愈玩愈聰明喔!
本期將推出那些新單元呢?首先介紹由<兔子舞>製作團隊精心打造的<剪刀石頭布>MV,陪孩子們一起玩猜拳遊戲喔!以及飛往沙漠鳥瞰喜歡群聚的狐獴們準備一起玩些甚麼呢?另外別忘了認識積木城的新朋友<雙胞熊>,感受模仿所帶來的樂趣與小小困擾喔!
本期來到桃園平鎮的宋屋國幼,教學熱情無比的老師們,陪孩子們完成了說一個放屁的故事,活動內容既富創意,又令人難以想像,很高興有機會將這所園所介紹給大家,也感動於有這麼多願意讓小寶貝幸福開心!真棒。