其他期數
   
 
   
2013/10/21~11/1
 
 
 
 
熱鬧又好玩的萬聖節來囉!快來幫小寶貝做好最酷的裝扮,將照片上傳到水果冰淇淋臉書上,就能參加搗蛋好禮的抽獎喔!
不給糖就搗蛋,火熱登場的萬聖節遊戲來囉!趕快陪孩子挑戰喔!
本期推出夢幻新品—溫柔動聽的<寶貝快睡覺>MV,陪小寶貝一起香甜入睡喔!另外還有初次到訪,想蓋出大樓,卻不小心影響積木城居民安寧的建設公司;最後別忘了收看玩具國裡的大批士兵們如何接受聰明皇后給的大考驗喔!
孩子們對於騎腳踏車總是充滿嚮往,從一開始的恐懼到爾後的駕輕就熟,宛如成長的蛻變般,帶給孩子極大的樂趣,同時也有益於身體健康,只是稍不小心,是很容易發生危險的,且跟著桃太郎和他的朋友們一起學習騎車的安全喔!
本期播出影片是<米多多樂園的秘密>,欣賞完影片之後,請陪孩子利用道具自由裝扮後,體會當雕像的奇妙感覺,同時也可帶孩子到有雕像的地方觀察,並將雕像的畫下來或拍照下來喔!
本期來到了美麗的南台灣屏東枋寮愛群幼兒園,欣賞完精彩的水果冰淇淋之後,老師安排大家做食物分享的活動,除了說出自己最喜歡吃的東西之外,還要認識與分辨食物的營養,一起做個健健康康的小寶貝喔!