其他期數
   
 
   
2013/7/15~7/26
 
 
 
 
最新遊戲登場囉!打開門,猜猜看有甚麼驚奇等著你喔!
夏日戲水是最棒的活動了,美人魚陪好朋友在海邊玩耍,但是卻差點發生意外,趕快跟水果奶奶學習戲水的安全教戰手冊,才能玩得開心又安全喔!
本期播出影片是<猜一猜神奇門>,陪孩子完成自己最喜歡的門,互請對方猜猜看畫的是哪扇門?以及說出喜歡的原因喔!還可以用稍厚的紙,一起製作創意獨特的神奇門陪孩子玩喔!
最新MV專輯—水果音樂樂園 MV開賣了,內含DVD和CD,附贈展開全長六頁的樂園遊戲本,八月底前購買可享88折,快來搶購喔!
<水果劇場>今天又發生哪些有趣的事情呢?花園裡的可愛精靈們正絞盡腦汁思索茉莉問大家的問題;勇敢的伊麗莎公主挺身而出對付來勢洶洶的噴火龍,真是一位很特別的公主。
本期拜訪的是苗栗九湖國幼,觀賞水果冰淇淋節目後,教學認真的老師們深具巧思地將划龍舟改成了划船,所有人分成紅、黃兩組,努力不懈地划著船,不僅激發孩子的企圖心,也讓孩子們感受團隊合作的重要喔!