除舊佈新,本期徵求主題是「新年新希望」,且一起來看看孩子由衷的希望,無論是吃大餐、搭乘旋轉木馬、期待個子長高...,請親愛的爸爸媽媽們引導孩子,一起努力做到喔!
近期徵求主題:

第五十一期徵求主題-「歲末大掃除」              截止日期100年1/27
歡欣鼓舞的春節來囉!請小朋友們一塊兒動手陪爸爸媽媽歲末大掃除,當個超級小幫手,讓家裡煥然一新迎春喔!

第五十二期徵求主題-「快樂全家福」              截止日期100年2/10
迎接新的一年,即使願望多又多,最想要的終究是家人群聚一堂,健康快樂又幸福,來張最滿意的全家福,將屬於你們的喜悅強力放送出來吧!
歡迎家中有三至六歲小寶貝的朋友們,繼續提供您最滿意的寶貝照片,除了分享您為人父母的喜悅,更能讓我們一起為小寶貝的能力喝采喔!除了提供寶貝照片之外,也請您附上50字短文,描述拍攝照片當時的情境、寶貝的特別之處,以及您最想訴說的感覺,照片獲採用者可得到精美的水果冰淇淋贈品一份喔!

請直接點選【我要上傳】將照片和短文上傳,一起分享小寶貝成長的喜悅喔! 
※ 照片規格請提供橫式構圖,並且符合長500 × 寬 375(像素),小於此規格會有清晰之虞,則無法採用


圖例說明
※ 照片獲採用者,將於照片刊登之後兩週內收到小禮物。

 

2011.1.13
水果遊戲
廚房小幫手
最新活動
Honey年菜大集合
影音快遞
播出日期:1/17~1/28
奶奶教養日記
陪孩子歲末大掃除
親子PLAY
玩具管理員
幼兒園專區
玩具管理員
水果大放送
神勇的阿兵哥
© 2009 Public Television Service Foundation All Right Reserved