2009/5/22  第38期電子報   

第四期電子報
 
 

謝謝孩子和老朋友滿滿的愛與支持,讓我們得以持續訴說美好的故事,建造出一個雋永的幼兒節目……

more

 
 

一位溫暖的老長官,一位熟悉的老朋友,從公視人角度娓娓道來他所認識的《水果冰淇淋》,給予我們最大支持…

more

 
 

本週節目精采可期,愛躲貓貓的大耳朵、奔跑於夏威夷海灘的哈士奇,保證讓你驚喜連連…

more

 
 

幽默逗趣的<我們愛唱歌>單元,深獲大人和小孩喜愛,一起進入這個故事的企劃發想和製作…

more

 
 

漂流多日的水果奶奶終於上岸了,處在這個陌生的島嶼中,生性樂觀的水果奶奶會發生那些事情呢?

more

 
 

<迷你笑笑王影片徵選>活動開始了,請拍下家中寶貝模仿笑笑王可愛模樣,一起參加影片徵選喔!

more

 
 

本期強力推薦金鐘獎製作團隊精心策劃,帶給孩子更多歡樂,陪伴孩子一起學習的經典影音產品…

more

 
 

本期餐點融入中式料理,以香甜芒果加上蛋白質豐富的雞肉,讓孩子吃得營養又健康喔!

more

 
 

想要擁有一座秘密花園嗎?趕緊跟著水果奶奶一起來種花,看看誰的花園最美麗喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved