2009/4/10  第35期電子報   

第二期電子報
 
 

上週發行第一期之後,收到來自四面八方的迴響,也分享許多爸爸媽媽的寶貴心情,除了溫暖之外,更充滿感謝…

more

 
 

最新科學研究證明每天大笑三次得以長壽,本文將邀請幼教專家提供幾則趣味遊戲,一起來增添孩子的幽默感…

more

 
 

本週節目精采萬分,有一群愛唱歌的羊咩咩、一隻巴黎的粉紅大象,和愛吃果醬的大花貓…

more

 
 

屢獲獎項的《水果冰淇淋》究竟是如何製作出來的?本期將為大家介紹方塊鏡頭後的攝影大哥們…

more

 
 

一場意外的漂流開啟了水果奶奶的旅程,在危機四伏的大海上,水果奶奶又將發生什麼樣的危險呢?

more

 
 

<我和水果冰淇淋>徵文活動起跑了,如果你也有甜蜜故事要和大家分享,可千萬別錯過這次機會喔!

more

 
 

今夏發燒商品<水果冰淇淋音樂狂想曲>來了,16首好聽歌曲加上精采動畫,保證讓孩子笑得開心…

more

 
 

這禮拜水果奶奶要教大家用水果、牛奶、冰淇淋等幾樣食材,製作出美味的香蕉木瓜奶昔喔!

more

 
 

本週遊戲實用又好玩,趕快進入互動遊戲,完成趣味十足的水果家族面具參加生日派對喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved