2010/3/26  第60期電子報   

第二十七期電子報
 
 

聽聞初識水果的孩子頭一個晚上在夢中呼喊:「滴答兔我來救你!」,我們欣慰感到又再一次的接近了孩子…

more

 
 

本期特別跟大家分享兩則迷你笑笑的影像,透過孩子的笑聲和媽媽的短文,感受每個孩子在父母心中的地位…

more

 
 

一座奇幻如舞台的電梯、一個愛躲貓貓的大耳朵、還有一首在大海中航行的海盜歌…

more

 
 

前不久得知<大耳朵的名字叫李小天>獲選芝加哥兒童影展播映,除了喜悅,也回想起製作辛苦

more

 
 

帶寶寶上街,一方面得留意安全,一方面又得照顧孩子情緒,如何做才能開心逛大接呢?趕快進來瞧瞧

more

 
 

<手牽手看水果>活動開始了,第一週和第二週得獎名單已經抽出,請趕快上網看喔!

more

 
 

歡慶水果榮獲小金鐘,為了回饋喜愛水果的觀眾,特別將三樣商品合而為一,提供作完整典藏喔!

more

 
 

光聞香味就令人垂涎三尺的排骨酥湯,留有原汁的排骨,加上味甜的白蘿蔔,令人讚不絕口。

more

 
 

本期推出的新遊戲是<彩色泡泡>,一起把水果變成泡泡,趕快將泡泡消失,就有機會獲勝喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved