2010/3/12  第59期電子報   

第二十六期電子報
 
 

竭誠感謝許多新朋友加入收看水果的快樂陣容,本期內容豐富<手牽手看水果>的抽獎名單出爐了,趕快上網看看喔!

more

 
 

面對關機運動的盛行,你選擇毅然關掉電視?或相信電視也能協助孩子的學習?看了本篇文章,您或許會有新的見解?

more

 
 

走入花園聽聽小羊娃的呢喃,看看愛玩遊戲的貓咪們,如何創造出變化多端的管子遊戲…

more

 
 

推開窗戶,你看到什麼?一隻鳥、一架飛機、或是一百隻恐龍,走進幕後詳見<我愛恐龍>的製作…

more

 
 

害羞的寶寶臉又紅了,如何協助寶寶跨出第一步,練習與旁人打招呼,且看水果奶奶的教戰手冊。

more

 
 

<手牽手看水果>活動開始了,即日起收看水果即有會獲得精美的水果獎品以及親子摺疊腳踏車喔!

more

 
 

為了歡慶水果榮獲小金鐘,特別將受歡迎的主力商品合而為一,提供喜愛水果的朋友作完整典藏喔!

more

 
 

想像一下當熱狗香腸遇上蕃茄會變成什麼美味呢?再加上含有多種礦物質及維生素的起士,保證讓你大飽口服喔!

more

 
 

本期推出的新遊戲是<貓咪吃餅乾>,一起幫水果奶奶將魚餅乾交給樓下小貓咪吃,動作要快,否則小貓咪們可會餓壞肚子喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved