2010/2/26  第58期電子報   

第二十五期電子報
 
 

好康活動盡在水果,恭喜小花活動所有得獎者,本期節目訊息和幕後製作精采可期,保證讓您不虛此行喔!

more

 
 

孕育孩子如同耕耘花園,須時而細緻,時而體貼,本期由孩子王的郁文老師分享如何在孩子心中種出美麗的花…

more

 
 

四個小娃兒學大人開會是什麼模樣?淇淇是否能成為好爸爸?羊咩咩和貓咪之爭到底誰贏?

more

 
 

一起認識這隻跑遍全世界,攀登喜馬拉雅山、橫越金字塔的胖胖豬,從歌曲、角色到分鏡細說從頭…

more

 
 

愛生氣孩子不時挑戰父母的EQ極限,一起學習好方法引導寶貝學習處理情緒,跨出成長第一步。

more

 
 

<手牽手看水果>活動開始了,即日起收看水果即有會獲得精美的水果獎品以及親子摺疊腳踏車喔!

more

 
 

為了歡慶水果榮獲小金鐘,特別將受歡迎的主力商品合而為一,提供喜愛水果的朋友作完整典藏喔!

more

 
 

本期推出義大利式雞肉料理,以健康香醇橄欖油帶出美味雞肉,感受一下迷人的異國風情喔!

more

 
 

挑戰方位概念的水果接接樂遊戲來了,試著連接七種不同的水果,就能夠獲勝喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved