2010/2/12  第57期電子報    

第二十四期電子報
 
 

最近<小花朵朵開>活動綻放出繽紛花朵,許多新朋友相繼加入收看行列,為了感謝大家,我們準備端出更多好菜喔

more

 
 

在這場律動遊戲裡,沒有道具,沒有規範,孩子們盡情用身體探索,豎起小耳朵,仔細聆聽鉲ㄘ鉲ㄘ的啃蘋果聲音…

more

 
 

一說話就臉紅的小海馬、想飛上天的兔子、在捲軸畫裡的小娃兒,趕快來認識這些可愛人物…

more

 
 

本週邀請<水果冰淇淋>黃慧娟導播介紹參與製作人員,幫助大家了解:「原來節目是這麼來的!」

more

 
 

容易受挫的孩子不僅難以建立自信,更難擁有人際關係,一起傾聽育兒秘方,提供孩子勇氣面對困難…

more

 
 

獎品豐富中獎機率高的<小花朵朵開>活動第四週抽獎名單公布囉!快來看看,也許你就是幸運兒喔!

more

 
 

迎接暑假的清涼商品來了,一起跟著活力四射的粉紅跳跳兔,發揮想像力,讓自己的身體舞動起來喔!

more

 
 

鮮美味甜,紅橙橙的紅蘿蔔湯頭,熬出熱騰騰好粥,重新拾起孩子的食慾喔!

more

 
 

本期遊戲充滿復古氣息,一起協助羅馬裝扮的淇淇武士射擊噴火龍,躲避火球,救出莎拉公主…

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved