2010/1/29  第56期電子報   

第二十三期電子報
 
 

陸續聽聞孩子們觀看<星際奇兵>的興奮心情,這是一個滿載孩子夢想的勇氣單元,趕快來一探究竟喔!

more

 
 

一首吸引孩子目光的MV如何完成?本期特別邀請<大花貓>MV義澤導演分享拍攝的心情,以及回憶當時挑戰的種種困難…

more

 
 

跟著淇淇哇嚕化身為古代俠客,熱心幫助好朋友,並且展翅翱翔天際,感受變奏樂曲的奇妙

more

 
 

本週介紹繪本風格的<禮貌村熊熊>製作經驗,從創作意念到製作細節, 再次證明水果製作動畫的決心

more

 
 

當孩子不肯認錯時,父母親往往會惱怒不已,且看水果奶奶如何利用妙方,鼓勵孩子勇於認錯喔!

more

 
 

感謝大家極力支持<小花朵朵開>活動,第三週的抽獎名單公佈了!趕快看看這回的幸運者是誰?

more

 
 

熱力四射的<音樂狂想曲>即將再版了,裡頭完整收錄水果冰淇淋廣受歡孩子喜愛的16首歌曲喔!

more

 
 

本期推出秋意十足的紅柿醬板條,新鮮甜美的紅柿味道,完整包裹住濃厚的秋意…

more

 
 

本期提供大小朋友都能勝任的塗鴉遊戲,完成圖案之後,還能讓圖案神奇跳起舞來喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved