2010/1/15  第55期電子報    

第二十二期電子報
 
 

十月份的《水果冰淇淋》光彩亮眼極了,連續勇奪四年小金鐘之後,又獲得媒觀會五顆星高度推薦,真是開心喔…

more

 
 

在得獎光環中,我們開始思索優質兒童節目的質化應該是什麼?秘訣如何?怎麼做才能貼近孩子,與孩子一般高度…

more

 
 

本週推出系列與友情相關的單元,其中最令人期待的是最新完成的體適能單元<星際奇兵>

more

 
 

本週幕後直擊拍攝現場,這回挑戰的是如何讓布偶騎腳踏車?機會難得,請勿錯過喲!

more

 
 

當寶貝說「我不想吃飯。」時,爸爸媽媽經常很頭痛,不吃飯缺乏營養,強迫進食影響健康,可怎麼辦

more

 
 

第二週的<小花朵朵開>活動得獎名單公佈了!趕快進來瞧瞧你是不是最幸運的人兒?

more

 
 

熱力四射的<音樂狂想曲>即將再版了,裡頭完整收錄水果冰淇淋廣受歡孩子喜愛的16首歌曲喔!

more

 
 

本期推出咖哩酪梨飯,利用孩子喜愛的咖哩調味,將營養的酪梨融入其中,保證創意十足喔!

more

 
 

本期遊戲大大考驗觀察力喔!跟著水果奶奶來到美國大西部,成為最帥氣的牛仔

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved