2009/12/18  第53期電子報   

第十九期電子報
 
 

近期增添許多會員,感恩至極之餘,我們卯足全力,希望實現創辦這份刊物的期望,帶給好朋友們諸多甜蜜…

more

 
 

本期由水果奶奶陪大家談挫折,一起說說曾遭遇過的種種挫折,這才發現只要懷抱希望,任何困難都能迎刃而解…

more

 
 

想穿蜜蜂裝的琳琳、想實現願望的淇淇、失眠的牧羊犬和迷路小海馬群聚一堂,熱鬧非凡…

more

 
 

本期分享難得的棚內幕後,一起觀賞如何完成放風箏的一小場戲,完成之後才知夢想其實離我們不遠…

more

 
 

老是忘東忘西的孩子,經常會讓爸媽神經緊繃,一起提供孩子適切的方法,將會意想不到的收穫。

more

 
 

最新消息,<星際奇兵>報名已經全部額滿,最新小勇士名單已經出爐,請趕快上網看看喔!

more

 
 

迎接暑假的清涼商品來了,一起跟著活力四射的粉紅跳跳兔,發揮想像力,讓自己的身體舞動起來喔!

more

 
 

本期水果奶奶將陪大家完成滿溢檸檬香味的美味鮮魚,酸酸甜甜的美好滋味,真是美妙無比喔!

more

 
 

圓滾滾的小雞疊羅漢會是什麼模樣呢?趕快進來瞧瞧,考驗一下你的手眼協調能力喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved