2009/12/4  第52期電子報   

第十八期電子報
 
 

本期報導了最新上檔節目內容,<星際奇兵>報名情況,以及最有效的育兒妙招,篇篇精采,請千萬不要錯過

more

 
 

本期由囝仔影音公社李秀美導演幫忙整理了兒童是否需要節目偶像的討論,紮實嚴謹的內容,足以提供大家思索…

more

 
 

表演功力超強的猴子魔術師,加上蹦蹦跳的小袋鼠,究竟會撞擊出什麼火花?趕快進來瞧瞧。

more

 
 

光碟、電池,加上鉛筆搖身一變成為機器人,一起認識<貪吃獸與小客力>,感受一下無窮的想像力。

more

 
 

一天當中,孩子們可能會為了爭奪玩具大戰好幾回合,除了大聲斥喝之外,你還有什麼好方法呢?

more

 
 

<星際奇兵>報名已經全部額滿,最新小勇士的名單已經出爐,請趕快上網看看喔!

more

 
 

熱力四射的<音樂狂想曲>即將再版了,裡頭完整收錄水果冰淇淋廣受歡孩子喜愛的16首歌曲喔!

more

 
 

香醇奶油,加上神秘肉桂香,放進微波爐五分鐘,立刻就能完成讓人垂涎三尺的烤蘋果…

more

 
 

點選你最喜歡的水果家族人物,一起來玩抽鬼牌,看看誰的牌技最好,運氣最佳喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved