2009/11/20  第51期電子報   

第十七期電子報
 
 

因風災停刊一期,本期蒐錄了更完整的節目訊息,以及添加更有趣的遊戲設計, 請趕快打開看個究竟…

more

 
 

本期邀請公視兒少組唐組長分享她眼中的《水果冰淇淋》,以及這個老字號節目所蘊藏的力量,內容精采,請勿錯過…

more

 
 

一群搞怪羊加上三隻調皮貓等於什麼呢?且看本週《水果冰淇淋》提供大家何種視覺饗宴?

more

 
 

可愛的小熊房客一直是水果奶奶的最佳拍檔,本期將分享小熊的製作經驗,以及觀看精采劇照喔!

more

 
 

當孩子不停來告狀,讓你頭痛不已時,什麼方法最能紓解孩子情緒,同時也避免養成告狀惡習呢?

more

 
 

期待已久的<星際奇兵>終於來了,請鎖定公視頻道,機會難得,快點上公視網站報名喔!

more

 
 

熱力四射的<音樂狂想曲>即將再版了,裡頭完整收錄水果冰淇淋廣受歡孩子喜愛的16首歌曲喔!

more

 
 

營養早點足以捕捉一天的活力,且用最短時間完成美味的營養土司,為親愛的家人帶來健康喔!

more

 
 

驚險刺激的奶奶泰山來了,老當益壯的水果奶奶搖身一變成為泰山,解救淇淇和琳琳囉!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved