2009/11/6  第50期電子報    

第十六期電子報
 
 

幾位新朋友的加入,讓《水果冰淇淋》增添了更多的甜蜜,一起從節目中找出諸多的快樂,看看誰的收穫最多?

more

 
 

一起認識參與<愛跳舞的小莉>製作的葉涵妮老師,如何陪伴孩子熟悉自己的肢體,以及感受舞蹈所帶來的快樂…

more

 
 

想要游泳卻不能游泳,想吃糖果卻吃不到,究竟發生什麼事?請到<水果劇場>仔細瞧瞧

more

 
 

想像過慵懶的無尾熊們如何高唱進行曲嗎?聽我們從頭細說這首可愛歌曲的發想過程以及製作分享…

more

 
 

帶孩子最怕孩子停不了的哭聲,這不僅讓父母挫折,也亂了手腳,請保持鎮定聽聽水果奶奶怎麼說…

more

 
 

<創意水果食譜>活動公佈了,謝謝大家熱情提供食譜,一起品嘗兩位媽咪為寶貝們準備的私房好菜…

more

 
 

熱力四射的<音樂狂想曲>即將再版了,裡頭完整收錄水果冰淇淋廣受歡孩子喜愛的16首歌曲喔!

more

 
 

本週來點不一樣嘗試,金黃酥軟麵皮包裹起香甜可口的水果切丁,一起留住夏天的感覺喔!

more

 
 

可愛的寵物人人喜歡,訂做一隻屬於自己的寵物狗,寫下祝福的話,寄給好朋友維繫友情喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved