2009/2/27  第32期電子報   

第一期電子報
 
 

懷抱理想的水果冰淇淋Honey e-paper終於發刊了,這份刊物將承載了水果冰淇淋珍貴的節目意念…

more

 
 

水果冰淇淋故事說了10年,這個陪伴3-6歲寶貝的歡樂節目究竟是如何開始的?且請聽主持人娓娓道來…

more

 
 

即將上檔的水果冰淇淋帶來許多驚喜,有開創視覺的水果奶奶新家,也有充滿奇想的歌曲…

more

 
 

一起揭開水果冰淇淋製作幕後,看看這個榮獲多項獎項節目如何創造出讓孩子歡笑的<笑笑王>單元…

more

 
 

以水果奶奶意外漂流到荒島為主題的Flash動畫,隨著每期期刊連載登出,內容趣味十足喔!

more

 
 

製播將滿十年的水果冰淇淋曾陪伴過許多孩子成長,誠摯邀請您寫下家中寶貝觀看水果冰淇淋的感想…

more

 
 

熱力四射的<音樂狂想曲>隆重登場了,裡頭完整收錄水果冰淇淋廣受歡孩子喜愛的16首歌曲喔!

more

 
 

喜歡為孩子烘烤點心的水果奶奶熱情傳授拿手絕活,一起製作出充滿柳橙香味的甜蜜餐點…

more

 
 

好玩的遊戲加上可愛的水果奶奶圖案,一起動動手,製作出你最喜歡的一張生日卡片來喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved