2009/10/23  第49期電子報   

第十五期電子報
 
 

迎接初秋來訪,本期提供更為豐盛的餐點,包括最新節目訊息,實用的親子食譜和教養秘方等,保證精采!

more

 
 

每回請益郁文老師之後總有許多收穫,這回郁文老師前來提醒大家如何陪伴孩子觀看電視,機會難得,敬請把握!

more

 
 

本週水果奶奶陪孩子學習自己買東西,寫卡片讓朋友開心,以及進入荷花池拜訪呱呱幼稚園…

more

 
 

最新一集<愛跳舞的小莉—游泳篇>終於完成了,波動的水影讓觀者讚嘆,從劇照回溯起故事的源頭…

more

 
 

剛成為老大的孩子難免有失落與忌妒新生兒的情緒,而讓父母親深感為難,本期提供寶貝不吃醋的妙方

more

 
 

本期徵求具有最佳廚藝的爸爸媽媽提供<創意水果食譜>,稿件獲採用者,可得精美水果冰淇淋禮物…

more

 
 

迎接暑假的清涼商品來了,一起跟著活力四射的粉紅跳跳兔,發揮想像力,讓自己的身體舞動起來喔!

more

 
 

烹飪是創意的組合,當香蕉遇上雞肉,將會創造出什麼樣的滋味呢?一起來挑戰您的味蕾…

more

 
 

這次要玩的是接貓咪遊戲,時間之內必須連續接住貓咪,一起測試反應力與滑鼠功力喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved