2009/10/9  第48期電子報   

第十四期電子報
 
 

夏日熱力持續燃燒,本期推出更精采的食譜和遊戲,同時還有難得一見的幕後花絮和教養秘招,保證絕對精采喔!

more

 
 

執導多齣精采舞台劇的琬瑩老師特別寫了這一期的專文,請愛孩子的爸爸媽媽來聽聽觀賞兒童戲劇的諸多好處…

more

 
 

屋裡傳來吟唱古詩聲音,原來是淇淇琳琳唸著唐詩,歡迎進入詩意飄飄的水果冰淇淋世界。

more

 
 

在《水果冰淇淋》世界中,可愛布偶是最為接近孩子的符號,本週將獨家報導布偶身後的聲音藏鏡人…

more

 
 

偏食容易造成營養不均衡,甚或影響孩子正常成長,趕快來看看水果奶奶如何協助孩子杜絕偏食…

more

 
 

本期徵求具有最佳廚藝的爸爸媽媽提供<創意水果食譜>,稿件獲採用者,可得精美水果冰淇淋禮物…

more

 
 

迎接暑假的清涼商品來了,一起跟著活力四射的粉紅跳跳兔,發揮想像力,讓自己的身體舞動起來喔!

more

 
 

蘋果加檸檬會變成什麼呢?一起來嘗試這道簡單易學,清涼爽口又具美白功效的泡菜喔!

more

 
 

這次要玩的是影子遊戲,時間之內找出投射出影子的真正物體,就能成功過關喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved