2009/9/11  第46期電子報   

第十二期電子報
 
 

電視製作是個跟時間賽跑的行業,必須兼顧上檔和品質的要求,每每催生完成一個新的作品,就會讓人喜上眉梢…

more

 
 

本期專文報導又有好朋友捎來祝福,星星王子談起<水果冰淇淋>帶給他的美好感覺,讓整份刊物顯得格外耀眼

more

 
 

聽聽快樂百分百的<快樂一家人>,唱唱輕快悅耳的<石頭歌>,以及看看奇妙的帽子樂園。

more

 
 

本期將介紹新出爐的故事單元《貓咪喵喵叫》,一起認識這三隻來自加勒比海的貓咪如何開心的玩耍…

more

 
 

本期<水果奶奶會客室>陪伴大家解決孩子不想上床睡覺的問題,問題很棘手,但是方法卻很容易喔!

more

 
 

本期徵求具有最佳廚藝的爸爸媽媽提供<創意水果食譜>,稿件獲採用者,可得精美水果冰淇淋禮物…

more

 
 

迎接暑假的清涼商品來了,一起跟著活力四射的粉紅跳跳兔,發揮想像力,讓自己的身體舞動起來喔!

more

 
 

單純潔淨的筊白筍香甜又可口,搭配新鮮時令水果,完成今夏負擔輕,具營養的健康餐點。

more

 
 

本期遊戲考驗大家的圖形辨認概念,趕快點選看看,好測試出你的應變能力喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved