2009/8/14  第44期電子報   

第十期電子報
 
 

本期除提供精采的夏日節目預告之外,更新闢傳授父母教養密招的《水果奶奶會客室》,保證讓你捧腹大笑喔!

more

 
 

榮獲台灣國際兒童影展最佳紀念片殊榮的李秀美導演,為《水果冰淇淋》這位老朋友寫下了她的殷殷期盼…

more

 
 

本週內容包括挑戰腦力的形狀聯想、幽默好玩的艾絲和克林,以及緊張刺激的森林王挑戰…

more

 
 

本期為大家介紹雪白又柔軟的小羊角色是如何創作出來的?一起來認識漫步在東京街頭的小羊作者…

more

 
 

史上最精采節目<水果奶奶會客室>即將播出,主持人水果奶奶如何幫貓熊媽媽解決寶寶的尿尿問題…

more

 
 

<甜蜜蜜親子絕招>結果公佈了,這裡頭有許許多多的育兒絕招,機會難得,請大家趕緊上陣切磋喔!

more

 
 

迎接暑假的清涼商品來了,一起跟著活力四射的粉紅跳跳兔,發揮想像力,讓自己的身體舞動起來喔!

more

 
 

今天要介紹如何將酸酸甜甜的鳳梨滋味,連同鮮嫩的雞腿肉,烹煮出福爾摩沙口味的餐點。

more

 
 

點閱率超高的遊戲專區本期推出水果奶奶的命運交響曲,請幫水果奶奶選條正確的道路來喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved