2009/7/31  第43期電子報   

第九期電子報
 
 

本期內容十分精采,除了新增的好菜上桌遊戲之外,水果奶奶漂流記也畫下了完美句點喔! 趕緊進來看看…

more

 
 

能演又能導的劉亮佐這回將以超級好爸爸角色,分享為人父的甜蜜心情,一起來聽聽斗哥的寶貴育兒經喔!

more

 
 

一起做做頭腦體操,認識禮貌村的可愛熊熊,以及觀賞2008年最新版本的<森林王>喔!

more

 
 

本期帶大家走入叢林,探尋最受孩子喜愛的<森林王>如何構思?以及結合哪些精采的人共同打造…

more

 
 

天底下沒有不散的筵席,漂流數週的水果奶奶,今日將告別島上的朋友們,前往下一段精采的旅程…

more

 
 

本期推出<甜蜜蜜親子絕招>活動,請身懷絕招的爸爸媽媽貢獻拿手絕活,傳授個人教養密笈。

more

 
 

最新水果商品<粉紅跳跳兔DVD>來了,陪著您的寶貝發揮最大的想像力,跟身體玩遊戲喔!

more

 
 

上一期蘋果肉捲深獲好評,本期繼續推出最新菜色,請按照圖畫食譜完成涼拌木瓜絲喔!

more

 
 

本期遊戲為眼力大考驗,請從每次端出的三道菜餚中選出不同之處,快又準的就能過關喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved