2009/7/17  第42期電子報   

第八期電子報
 
 

十週歲的《水果冰淇淋》擄獲許多幼兒的心,甚或連高中生也念念不忘這個曾經陪伴他們長大的節目…

more

 
 

聶雲大哥的兩個寶貝都是看《水果冰淇淋》長大的喔!一起來分享這位好爸爸陪伴孩子看節目的甜蜜心情…

more

 
 

本週節目豐富極了,喜歡溜達的大熊小熊、酷愛運動的胖胖豬,還有嚮往飛上天空的小飛…

more

 
 

本期為大家介紹可愛的淇淇、琳琳、莎拉和哇嚕究竟是誰一手一線縫製出來的,一起認識他們的媽咪…

more

 
 

今天是充滿歡樂的唱歌日,水果奶奶興緻一起高歌起來,不料卻讓鄰居們覺得頭痛不已…

more

 
 

本期推出<甜蜜蜜親子絕招>活動,請身懷絕招的爸爸媽媽貢獻拿手絕活,傳授個人教養密笈。

more

 
 

迎接暑假的清涼商品來了,一起跟著活力四射的粉紅跳跳兔,發揮想像力,讓自己的身體舞動起來喔!

more

 
 

本期教大家將香甜蘋果滋味捲入富於蛋白質的豬肉片中,變化出能消除疲勞的營養餐點喔!

more

 
 

本期遊戲將大大考驗您的腦力與眼力喔! 一起來找碴,看看誰才是真正的觀察力高手。

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved