2009/7/3  第41期電子報   

第七期電子報
 
 

五歲半女兒是《水果冰淇淋》忠實觀眾,床邊故事多半來自水果,九歲兒子也曾熱切愛過水果,而今他長大了…

more

 
 

本期為您揭曉製播十年,仍擁有奔放創意的《水果冰淇淋》背後,究竟有哪些力量的支撐?答案就是…

more

 
 

多采多姿的《水果冰淇淋》來了,愛煮蛋的蛋蛋廚師、氣勢磅礡的海盜歌以及超可愛小熊…

more

 
 

本期介紹笑果十足的小怪獸非廣告,以及古怪的GIGUGALA怪獸工廠用哪些妙招走進孩子心裡…

more

 
 

夕陽斜照,晚風輕輕地吹拂,水果奶奶和朋友們和親愛的朋友相約一起享受泡湯囉!

more

 
 

本期推出<甜蜜蜜親子絕招>活動,請身懷絕招的爸爸媽媽貢獻拿手絕活,傳授個人教養密笈。

more

 
 

迎接暑假的清涼商品來了,一起跟著活力四射的粉紅跳跳兔,發揮想像力,讓自己的身體舞動起來喔!

more

 
 

本期特別推薦滑溜溜,香甜爽口的鮮果西米露,保證讓你的小寶貝讚不絕口喔!

more

 
 

本期推出大人和小孩都喜歡的拼圖遊戲,完成拼圖同時,你也能跟著水果奶奶環遊世界喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved