2009/6/19  第40期電子報   

第六期電子報
 
 

這禮拜百感交集,喜的是看見<森林王>活動開放隨之額滿的觀眾熱情,憂的是腸病毒肆虐,奪走了許多小生命…

more

 
 

這位快樂的園長總是陪孩子們玩耍,讓他們笑得無比燦爛,很高興得知原來他早就偷偷的喜歡我們喔!

more

 
 

本週節目快樂多多,包括嚕啦啦愛洗澡的快樂一家人,以及在花園裡追尋蝴蝶的快樂女孩…

more

 
 

本期介紹<三隻小熊>矽膠偶動畫製作過程,一起認識對於偶動畫懷抱著無比熱情的小趙導演…

more

 
 

看似平靜的島上生活,時而險象環生,但是只要有朋友在身旁,任何困難都能迎刃而解…

more

 
 

<迷你笑笑王影片徵選>活動開始了,請拍下家中寶貝模仿笑笑王可愛模樣,一起參加影片徵選喔!

more

 
 

迎接暑假的清涼商品來了,一起跟著活力四射的粉紅跳跳兔,發揮想像力,讓自己的身體舞動起來喔!

more

 
 

市面上的蜜餞雖然可口,製作過程卻讓人擔心,本期分享的甜蜜食譜是利用新鮮蘋果製作的喔!

more

 
 

本期遊戲可點選造型可愛的水果家族人物,加蓋花樣印章,製作出獨一無二的可愛相框喔!

more

 
 
 
      公共電視  l  水果冰淇淋  l  討論區  l  聯絡我們
網頁製作 Survision Intermedia    © 2008 Public Television Service Foundation All Right Reserved